А по пиву?

Фотоотчет. Kesha (c)

FatSerge: А че подробности? сидели, пили... Группа людей, уважаемых  местами узких местах, присутствовала и потребляла... Потом немного гуляли, пели, речкуй любовались... Некто Ро-ан желал продолжения банкета после 12... Не исключено, что ему удалось...

авб: Доложу и я... вчера, будучи на Фестивале в составе Армейского коллектива, отведал 4 чебурека и Квасу Очаковского. Квас - хорош. А пиво... Пиво -мимо, от пива мя пучит...

Legal Advisor: Фестиваль действительно удался... oсобенно эффектная концовка... когда омоновцы, которых вместе с ментами было больше чем фестивалящих..... с мегафоном подходили.... и сообщали типа "Граждане осужденные (это уже я придумал).... типа пора нах...." :-))))
Рэтман... Человечище... подарил таки мне бохатую туалетную воду.... но вместе с тем.... пытался за какие-то жалкие 3000 у.е. спровоцировать меня напасть в одиночку на толпу омоновцев..... прям, поп Гапон какой-то...:-))))

Ratman: "Господа, праздник окончен!" - они мегафонили )))

Rodman: Kроме пива и Рамзесовской водки , и не говоря о нашей компании, ничего не понравилось решительно... а отношение милиции вообще отдельный разговор...

Ramses: Ну вот нафига я на фесте доел чебурек, который не понравился Майасу??? седьмой час не могу далеко от сортира отойти.

Kesha: Рамзес - ну вот, я весь вечер вчера ждала катаклизмов... Но... ничего не обрушилось, никто не облился пивом, не подавился костью, не упал под стол, не застрял в турникете метро... не...не..не... Вывод - Димочка, ты уже научился контролировать свою разрушительную ауру в присутствии друзей? (как в фильме "Воспламеняющая взглядом:)
... и весь этот огненный шар... весь этот СГУСТОК негатива... ты принес домой... и все это выстрелило в тебя... и разорвало изнутри... бедный героический Димка.... слава тебе! Терпи! и вот чего... имодиум прими...

mayas: Я вот только по краям их понадкусывал. Рамзес не послушал родственика и съел целиком. Результат очевиден::-((((

авб: ...просто скажу... После вчерашних чебуреков в количестве четырёх... в сортире ишо не был ..и не тянет, если чесна... Андрюх...просто надо иметь в виду - Какой Человечище... доедал твой чебурек:).

 

Rodman: После отвоза Кеши до дома, пошли в кино на сеанс 01.10 :) фильм "Жмурки" , понравился... пару раз под пиво можно посмотреть :) домой пришли чтоли в 4 утра :) из 6 пива взятых на фильм смог выпить только 3 :)

Fresh: Фестиваль Пива... Мда...
20 кружек Очаково на троих на дед-лайне. распитие их на метромосту (спасибо Паше Родману за совет)...
Чей-то ДР на этом самом мосту... Шампанское...
Тур по Садовому кольцу... <censored> <censored>...
Праздник удался. Остановите поезд, я сойду!  :)

тУса