Зачем вы, девушки, красивых любите...

 

(идея, сбор материалов и призы- Северный Кот,

монтаж и обработка фот - Kesha)

 

Задача: узнать в этих милых детских мордашках нынешних Пескарей.

Подсказка: все это - достаточно известные на Песках люди.... Кони!  А именно: Anton37, BigAndr, Const-007, Cr.Kit, GRAF, FatSerge, Jukov(W), KDR, Legal Advisor, Leon, mayas, Pashtet, pda, rbu, Razoom, Slash, авб, Голос, Майор, Немец, ПоручикЪ, Свят, Северный Кот, Слепой Пью, Художник... это несколько расширенный список в алфавитном (!) порядке... но 18 героев здесь присутствуют точно:)

Ответы:  присылайте на мыло   severkot@list.ru,  konkurs@stengazeta.org (нужно вписывать № фоты и ник персонажа на фото, при полном совпадении ответов будет принят первый по времени).

Предупреждение: Принимаются ответы только от знакомых ников. По одному от каждого. Исключение - "кто-то на шифре", в этом случае необходимо отписаться в мыло Северному Коту или Kesh`e, назвав себя. Но... учтите, что при вручении приза инкогнито все равно будет раскрыто... или приз уйдет к следующему участнику конкурса:)

Примечание: В конкурсе НЕ УЧАСТВУЮТ Северный Кот, Kesha, Cr.KIT. Все, чьи фото здесь представлены, могут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Закрытие: 05 марта в 12.00.01

Вручение призов: 25 марта перед шарокатным турниром в Мультиспорте.

 

Призы:

1. Первый парень на деревне - больше всех угаданных,
2. Наступи коню на пятки - второе место,
3. Завсегда на троих - третье место,
4. Специальный приз от учредителя, будет объявлен позднее.

 

Результаты.   Статистика.

 

         

1    2    3    4    5    6

 

        

7    8    9   10   11   12

 

         

13   14   15   16   17   18

 

Художник: Посмотрел "мелкие" фотки... Боже мой!!! И вот... из этих невинных одуванчиков... из этих христовых младенцев.... выросла вся эта пьянь, дрянь и рвань..... всё наше "пил-блевал"...... мдяяяяяяяяяяяяяяя.............. :-))

...ну... крайнего справа-то в верхнем ряду и его соседа я сходу узнал... про соседа и говорить нечего... каким он был... таким он и остался:-))........

Дядя Вова: Мдя... куй кого по лысине на фото определишь :)))))  И подсказок никаких нет... типа в названии файлы бы ляп дали... ник прописали :)))

Kesha: А, вот чего расскажу... когда Киту показала еще в половинном виде, он спросил - ты себя-то мол нафиг сюда повесила???? (это про фоту № 4:))) Владелец фоты № 4 - смейся шепотом!!! А остальные - запомните эту байку... когда повесим отгадки... вы упадете! :)))

Северный Кот: Альтернативное название КОНЬкурсу изначально было «Семнадцать мгновений весны». Но один деятель, успел таки вскочить на подножку уходящего поезда и попортил слегонца статистику став 18-м красавцем... :-)))

 

 

Мемуары